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Machen gar nicht viel Arbeit, für alle, die nicht gern ausstechen.

Zutaten:

  • 100 g Margarine
  • 80 g Zucker
  • 1 Prisen Salz
  • 1 Ei
  • 200 g Mehl
  • 2 TL Backpulver

  • Belag

  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 150 g gemahlene Haselnüsse
  • 50 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Eigelbe
  • 3 Eiweiße

Zubereitung:

  • Teigzutaten gut verkneten, dünn auf Blech ausrollen
  • mit Marmelade bestreichen
  • Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen
  • die Zutaten des Belags verrühren, am Schluss den Eischnee unterziehenauf dem Teig verteilen
  • ca. 35 min backen
  • Schokoladenglasur darauf
  • in kleine Würfel schneiden