HOME

Salate

Warmer Tomatensalat


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Couscous-Salat
Couscous-Salat II
Geflügel-Cocktail
Glasnudelsalat
Grüne-Linsen-Salat
Lauwarmer Spargelsalat, asiatisch
Linsen-Salat
Melonensalat mit Schafskäse
Warmer Tomatensalat
Weißkraut-Salat
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Saucen & Dips
 



eine leckere Variante von Tomatensalat

Zutaten:

  • 9 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel
  • 125 g Ziegenfrischkäse
  • etwas Olivenöl
  • etwas Thymian

Zubereitung:

  • Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen
  • Salzen und pfeffern und Tomatenstücke zu geben, kurz erhitzen, Thymian hinzu
  • in eine feuerfeste Form füllen, Ziegenfrischkäse darüber verteilen und einige Minuten im Backofen grillen
  • mit Baguette servieren