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Mit etwas gebratener Hühnerbrust in Würfeln oder auch mit Wurst- oder Schinkenresten wird das Ganze zu einem vollwertigem Hauptgericht.
An heißen Tagen ist es ein wunderbar leichtes Essen.


Zutaten:

  • 1 Stück Gurke
  • 150 g Couscous
  • 100 ml Wasser
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 150 ml Joghurt
  • 3 Zweige Koriander, frisch
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 große Zwiebel
  • 3 Möhren
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Zucchini
  • 175 g Blumenkohl
  • 2 EL Curry
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 1 kleine Dosen Tomate
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 125 g Couscous
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  • Couscous mit Wasser brühen
  • Gurke grob reiben und unterrühren
  • mind. 30 min ziehen lassen
  • Tomate klein würfeln und unterrühren
  • würzen
  • Salatsoße mixen aus Joghurt, Knoblauch und Koriander