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man kann auch Tiefkühlspinatnehmen, geht schnell und schmeckt gut

Zutaten:

  • 150 g grüne Linsen
  • 50 g Bulgur
  • 200 g Tomaten
  • 100 g Spinat
  • Dillspitzen
  • Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprika, edelsüß

Zubereitung:

  • Linsen ca. 15min in Salzwasser garen (20-25min brauchten meine Linsen)
  • Bulgur mit kochendem Salzwasser übergießen und ausquellen lassen
  • Tomaten klein schneiden
  • Spinat putzen und grob zerkleinern
  • 1EL Öl erhitzen, den Spinat darin kurz andünsten
  • Würzen
  • Tomaten und Tomatenmark zugeben
  • 2min andünsten
  • Linsen mit Kräutern und Bulgur gut vermischen
  • Gemüse zugeben
  • Zitrone und restliches Öl zugeben
  • abschmecken und gut vermischen