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erfrischend - feurig und lecker!
Weckt Erinnerungen an den Thailand-Urlaub
Zutaten:
- 100 g Glasnudeln
- 2 Stück Chilis
- 300 g Gehacktes
- 2 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 EL Erdnussöl
- 4 EL Limettensaft
- 1 EL Fischsauce
- 1 Möhre
- etwas Koriander, frisch
- 1 EL Essig
- etwas Salz
Zubereitung:
- Das Hackfleich - vorzugsweise Rind oder gemischt - scharf anbraten, bei Bedarf Knoblauch zugeben
- Paprika, Zwiebel und Möhre in kleine Stücke schneiden
- Koriander zugeben
- mit Essig, Limettensaft und Fischsauce würzen
- Chili nach Geschmack zugeben
- die Glasnudeln mit heißem Wasser einweichen (ca. 10min)
- dann alles vermischen
- abschmecken mit Salz oder Fischauce
- zum Schluss die Erdnüsse zugeben
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