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man kann auch Tiefkühlspinatnehmen, geht schnell und schmeckt gut
Zutaten:
- 150 g grüne Linsen
- 50 g Bulgur
- 200 g Tomaten
- 100 g Spinat
- Dillspitzen
- Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- etwas Zitronensaft
- etwas Pfeffer
- etwas Paprika, edelsüß
Zubereitung:
- Linsen ca. 15min in Salzwasser garen (20-25min brauchten meine Linsen)
- Bulgur mit kochendem Salzwasser übergießen und ausquellen lassen
- Tomaten klein schneiden
- Spinat putzen und grob zerkleinern
- 1EL Öl erhitzen, den Spinat darin kurz andünsten
- Würzen
- Tomaten und Tomatenmark zugeben
- 2min andünsten
- Linsen mit Kräutern und Bulgur gut vermischen
- Gemüse zugeben
- Zitrone und restliches Öl zugeben
- abschmecken und gut vermischen
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