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Zutaten:
- 250 g Couscous
- 2 gelbe Paprika
- 1 Gurke
- 1 Zwiebel
- 200 g Schafskäse
- 2 Tomaten
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- etwas Zitronensaft
Zubereitung:
- den Couscous mit ca. 300ml heißem Wasser und 2 EL Olivenöl ca. 10 min quellen lassen
- Gurke grob raffeln, salzen und pfeffern
- Paprika, Tomate und Schafskäse sehr klein würfeln
- Cousous mit der Gurke mischen
- dann die anderen Zutaten untermengen
- mit Zitronensaft und Olivenöl abschmecken
- wenn vorhanden, Koriandergrün zugeben
- dazu schmeckt eine Joghurt-Zitronensauce sehr gut: Joghurt mit Zitronensaft, Korianderblättern, Salz und etwas Pfeffer mischen und sehr kalt dazu reichen.
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