HOME

Salate

Geflügel-Cocktail


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Couscous-Salat
Couscous-Salat II
Geflügel-Cocktail
Glasnudelsalat
Grüne-Linsen-Salat
Lauwarmer Spargelsalat, asiatisch
Linsen-Salat
Melonensalat mit Schafskäse
Warmer Tomatensalat
Weißkraut-Salat
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Saucen & Dips
 





Zutaten:

  • 200 g Hühnerfleisch
  • 0.5 Gurken
  • 3 Eier
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL Joghurt
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Tomatenketchup
  • etwas Worcestersauce

Zubereitung:

  • eine Sauce bereiten aus Mayonnaise, Joghurt, Senf, Tomatenketchup
  • ggf. noch etwas Zitronensaft und Worcestersauce zum Abschmecken
  • für das Hühnerfleisch am besten ein halbes Suppenhuhn verwenden, Knochen auslösen
  • Geflügelfleisch, Gurke, Eier klein würfeln und vermischen.
  • zugedeckt durchziehen lassen