HOME

Unsortiertes

Getr. Tomaten einlegen


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Campari-Gelee
Eierpunsch
Gebrannte Mandeln
Gefülltes Baguette
Getr. Tomaten einlegen
Himbeer - Eis
Holunderlikör
Holundersirup
Hustensaft
Kartoffelköße
Ketchup
Lachsterrine
Lebkuchen-Sauerkirsch-Nachtisch
Pesto
Räucherfisch - Mousse
Salzmandeln
Schokoladen-Eis
Zitronenkäse
Saucen & Dips
 





Zutaten:

  • 500 g getrocknete Tomaten
  • 2 l Wasser
  • 0.25 l Weißwein
  • 0.125 l Weinessig

Zubereitung:

  • die Flüssigkeiten aufkochen, die Tomaten darin ca. 20min ziehen lassen
  • dann in einem Sieb gut abtropfen lassen (4h)
  • dann in Gläser schichten, dabei Kräuter, Knoblauch, Oliven etc. zugeben
  • Mit Olivenöl aufgießen
  • hält im Kühlschrank relativ lange