HOME

Unsortiertes

Koriander-Chili-Sauce


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Campari-Gelee
Eierpunsch
Gebrannte Mandeln
Gefülltes Baguette
Getr. Tomaten einlegen
Himbeer - Eis
Holunderlikör
Holundersirup
Hustensaft
Kartoffelköße
Ketchup
Lachsterrine
Lebkuchen-Sauerkirsch-Nachtisch
Pesto
Räucherfisch - Mousse
Salzmandeln
Schokoladen-Eis
Zitronenkäse
Saucen & Dips
 



Ich habe dieses Rezept erfunden, um die Korianderstängel zu verwenden - die geben wunderbares Aroma ab. Wer den Geschmack von Koriandergrün mag, wird diese Sauce lieben

Zutaten:

  • 500 g Tomaten
  • 500 g Äpfel
  • 500 g Zwiebeln
  • 3 EL Salz
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 Habaneros
  • 2 Chilis
  • 150 ml Essig
  • 150 g Koriander, frisch

Zubereitung:

  • die Mengenangaben sind sehr frei zu interpretieren, ein bisschen mehr hiervon oder davon macht nichts ;-)
  • alle Zutaten bis auf eine Handvoll Korianderblätter etwas zerkleinern und in einen Topf geben
  • ca. 25 min köcheln lassen
  • durch ein Sieb streichen
  • die Korianderblätter einrühren
  • kurz aufkochen und in Gläser füllen