HOME

Unsortiertes

Gebrannte Mandeln


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Campari-Gelee
Eierpunsch
Gebrannte Mandeln
Gefülltes Baguette
Getr. Tomaten einlegen
Himbeer - Eis
Holunderlikör
Holundersirup
Hustensaft
Kartoffelköße
Ketchup
Lachsterrine
Lebkuchen-Sauerkirsch-Nachtisch
Pesto
Räucherfisch - Mousse
Salzmandeln
Schokoladen-Eis
Zitronenkäse
Saucen & Dips
 





Zutaten:

  • 200 g Mandeln
  • 150 g Zucker
  • 150 ml Wasser
  • etwas Zimt
  • 1 Pck. Vanillinzucker

Zubereitung:

  • alle Zutaten in eine Pfanne geben und erhitzen
  • und rühren
  • und erhitzen
  • und rühren
  • wenn das Wasser vollständig verkocht ist, vorsichtig sein, dass der Zucker nicht verbrennt - der Zucker muss sich als Kruste um die Mandeln legen