HOME

Herzhaftes Gebäck

Quiche Lorraine


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Burgunder Gugelhupf
Käse-Kräuter-Muffins
Käsekuchen
Käseplätzchen
Pizzateig
Quiche Lorraine
Schüttelpizza
Zwiebelkuchen
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Saucen & Dips
 



kann man gut vorbereiten und einfrieren und bei Bedarf einfach auftauen, oder auch in 2 Springformen zubereiten


Zutaten:

  • 6 Eier
  • 250 ml Saure Sahne
  • 300 g Schinkenspeck
  • 500 g geriebener Käse
  • Salz
  • Paprika, edelsüß
  • Pfeffer

Zubereitung:

  • Pizzateig entweder aus Packung bereiten oder einen herzhaften Hefeteig ansetzen
  • Eier mit Sahne verquirlen
  • Speck in Würfel schneiden, Käse reiben
  • alles mit der Eisahne mischen
  • auf Boden verteilen
  • bei 175-200g ca. 35-45min backen