HOME

Herzhaftes Gebäck

Käsekuchen


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Burgunder Gugelhupf
Käse-Kräuter-Muffins
Käsekuchen
Käseplätzchen
Pizzateig
Quiche Lorraine
Schüttelpizza
Zwiebelkuchen
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Saucen & Dips
 





Zutaten:

  • 250 g Mehl
  • 150 g Margarine
  • Eier
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL Paprika, edelsüß
  • 1 kg geriebener Käse
  • 125 ml Milch
  • 250 ml Schlagsahne
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eier

Zubereitung:

  • aus den Zutaten des Teiges rasch einen glatten Teig kneten und kalt stellen
  • den geriebenen Käse mit den Eiern und der Sahne, Milch etc. verrühren
  • mit dem Teig eine Springform auskleiden und die Käsemasse darauf verteilen
  • ca. 45 min bei 175° backen