HOME

Herzhaftes Gebäck

Zwiebelkuchen


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Burgunder Gugelhupf
Käse-Kräuter-Muffins
Käsekuchen
Käseplätzchen
Pizzateig
Quiche Lorraine
Schüttelpizza
Zwiebelkuchen
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Saucen & Dips
 



die Arbeit lohnt sich einmal im Jahr - soooo lecker!

Zutaten:

  • 375 g Mehl
  • 1 Pck. Hefe
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • 125 ml Wasser
  • kg


  • 1 g Zwiebel
  • 250 Schinkenspeck
  • 4 ml Eier
  • 200 etwas Saure Sahne
  • etwas Pfeffer
  • g Salz

Zubereitung:

  • Teig zubereiten
  • gehen lassen und auf Blech ausrollen
  • Schinkenspeck-Würfel anbraten
  • Zwiebeln in diesem Fett braten, mit den Schinkenwürfeln mischen
  • auf den Teig geben
  • Ei + saure Sahne verquirlen, würzen
  • über die Zwiebeln verteilen
  • ca. 35min backen