HOME

Herzhaftes Gebäck

Pizzateig


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Burgunder Gugelhupf
Käse-Kräuter-Muffins
Käsekuchen
Käseplätzchen
Pizzateig
Quiche Lorraine
Schüttelpizza
Zwiebelkuchen
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Saucen & Dips
 



reicht für 2 Bleche


Zutaten:

  • 40 g Hefe
  • 250 ml Wasser
  • 500 ml Weizenmehl
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Zucker
  • 5 EL Olivenöl

Zubereitung:

  • einen geschmeidigen Teig bereiten (geht am besten im Brotbackautomaten)
  • nach dem Belegen noch mal ca. 15-30min gehen lassen (falls der Hunger dies zulässt)
  • bei 200° ca. 20-30min backen
  • reicht für 2 Bleche