Suppen Herzhaftes Gebäck Burgunder Gugelhupf Käse-Kräuter-Muffins Käsekuchen Käseplätzchen Pizzateig Quiche Lorraine Schüttelpizza Zwiebelkuchen Brot & Brötchen Kuchen & Torten Salate Kekse & Muffins Hauptgerichte Unsortiertes Saucen & Dips |
|
als Abwechslung für den Abendbrottisch oder für ein kaltes Büffet sehr gut geeignet
Zutaten:
Zubereitung:
- Zwiebel, Knoblauch und Kräuter sehr klein schneiden, ebenso den Schinken
- Mehl mit Backpulver und Gewürzen mischen
- die Zutatenwürfel untermischen
- Eier mit Öl und Milch und Käse in einer zweiten Schüssel verrühren
- Mehlmischung hinzugeben und nur so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind
- Muffinblech einfetten, den Teig einfüllen und mit Käse bestreuen
- 20-25min backen, noch 5 min in der Form ruhen lassen
- danach herauslösen, warm oder kalt servieren
|