HOME

Saucen & Dips

Cäsar-Soße


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Saucen & Dips
Avocado-Creme
Cäsar-Soße
Chili-Sauce
Feigensenf
Koriander-Chili-Sauce
Pizzaiola
Rote Soße zum Dippen
Sehr Scharfe Chili-Sauce
Weiße Soße zum Dippen
 



Wer in Amerika Cäsar-Salat aß, wird ihn in Europa sehr vermissen. Inzwischen gibt es auch hier Romana-Salat als Samen zu kaufen und man kann den echten Cäsar-Salat zubereiten!
Auf keinen Fall die Bacon-Bits und Croutons vergessen!


Zutaten:

  • 2 Sardellenfilets
  • 1 Eigelb
  • 3 EL Schlagsahne
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Parmesan
  • 2 EL Weinessig

Zubereitung:

  • Eigelb mit den zerquetschten Sardellenfilets und der durchgepressten Knoblauchzehe verrühren
  • Öl tropfenweise unterschlagen, bis eine Mayonnaise entsteht
  • Zitronensaft zufügen, Sahne zugeben
  • geriebenen Parmesan unterziehen