Suppen Herzhaftes Gebäck Brot & Brötchen Kuchen & Torten Salate Kekse & Muffins Hauptgerichte Unsortiertes Saucen & Dips Avocado-Creme Cäsar-Soße Chili-Sauce Feigensenf Koriander-Chili-Sauce Pizzaiola Rote Soße zum Dippen Sehr Scharfe Chili-Sauce Weiße Soße zum Dippen |
|
Wer in Amerika Cäsar-Salat aß, wird ihn in Europa sehr vermissen. Inzwischen gibt es auch hier Romana-Salat als Samen zu kaufen und man kann den echten Cäsar-Salat zubereiten!
Auf keinen Fall die Bacon-Bits und Croutons vergessen!
Zutaten:
- 2 Sardellenfilets
- 1 Eigelb
- 3 EL Schlagsahne
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Parmesan
- 2 EL Weinessig
Zubereitung:
- Eigelb mit den zerquetschten Sardellenfilets und der durchgepressten Knoblauchzehe verrühren
- Öl tropfenweise unterschlagen, bis eine Mayonnaise entsteht
- Zitronensaft zufügen, Sahne zugeben
- geriebenen Parmesan unterziehen
|