HOME

Saucen & Dips

Chili-Sauce


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Saucen & Dips
Avocado-Creme
Cäsar-Soße
Chili-Sauce
Feigensenf
Koriander-Chili-Sauce
Pizzaiola
Rote Soße zum Dippen
Sehr Scharfe Chili-Sauce
Weiße Soße zum Dippen
 





Zutaten:

  • 2 Stück Habaneros
  • 8 Stück Jalapenos
  • 2 EL Salz
  • 100 ml Essig
  • 20 Stück Koriander, Körner
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 200 ml Wasser
  • 4 Stück Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen

Zubereitung:

  • alle Zutaten klein schnippeln und ggf. artgerecht putzen
  • in einem Topf gemeinsam ca. 20-30min köcheln lassen
  • durch ein Sieb streichen
  • noch mal ein par Minuten köcheln und dann in Schraubgläser füllen