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unheimlich vielseitig einzusetzen: als Dip, als Brotaufstrich, für Wraps, als Salatzugab

Zutaten:

  • 1 Avocado
  • 150 g Frischkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft

Zubereitung:

  • die Avocado halbieren, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch auslösen (geht mit einem Löffel ganz schnell)
  • das Avocadofleisch mit Zitronensaft beträufeln, damit es sich nicht verfärbt
  • Frischkäse je nach Größe der Avocado zugeben, im Notfall geht es auch mal mit saurer Sahne (dann ist die Creme flüssiger)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • am besten mit dem Pürierstab verrühren, noch mal abschmecken
  • in einer gut verschlossenen Dose kann man die Creme 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren - so lange reicht sie aber meistens nicht!