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unheimlich vielseitig einzusetzen: als Dip, als Brotaufstrich, für Wraps, als Salatzugab
Zutaten:
- 1 Avocado
- 150 g Frischkäse
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitung:
- die Avocado halbieren, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch auslösen (geht mit einem Löffel ganz schnell)
- das Avocadofleisch mit Zitronensaft beträufeln, damit es sich nicht verfärbt
- Frischkäse je nach Größe der Avocado zugeben, im Notfall geht es auch mal mit saurer Sahne (dann ist die Creme flüssiger)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- am besten mit dem Pürierstab verrühren, noch mal abschmecken
- in einer gut verschlossenen Dose kann man die Creme 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren - so lange reicht sie aber meistens nicht!
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