HOME

Saucen & Dips

Feigensenf


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Saucen & Dips
Avocado-Creme
Cäsar-Soße
Chili-Sauce
Feigensenf
Koriander-Chili-Sauce
Pizzaiola
Rote Soße zum Dippen
Sehr Scharfe Chili-Sauce
Weiße Soße zum Dippen
 





Zutaten:

  • 500 g Feigen
  • 160 g brauner Zucker
  • 6 EL weißer Balsamico
  • 3 EL Senfkörner
  • 1 Chili

Zubereitung:

  • Feigen klein scnneiden
  • Senfkörner mahlen, gelbe und braune mischen (2: 1 etwa im Verhältnis)
  • alle Zutaten mischen und ca. 15min köcheln lassen
  • ggf. etwas mixen, falls die Fruchtstücke noch zu groß sind
  • noch heiß in Schraubgläser füllen