HOME

Unsortiertes

Chili-Sauce


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Campari-Gelee
Eierpunsch
Gebrannte Mandeln
Gefülltes Baguette
Getr. Tomaten einlegen
Himbeer - Eis
Holunderlikör
Holundersirup
Hustensaft
Kartoffelköße
Ketchup
Lachsterrine
Lebkuchen-Sauerkirsch-Nachtisch
Pesto
Räucherfisch - Mousse
Salzmandeln
Scharf gewürzte Garnelen
Schokoladen-Eis
Zitronenkäse
Saucen & Dips
 





Zutaten:

  • 2 Stück Habaneros
  • 8 Stück Jalapenos
  • 2 EL Salz
  • 100 ml Essig
  • 20 Stück Koriander, Körner
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 200 ml Wasser
  • 4 Stück Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen

Zubereitung:

  • alle Zutaten klein schnippeln und ggf. artgerecht putzen
  • in einem Topf gemeinsam ca. 20-30min köcheln lassen
  • durch ein Sieb streichen
  • noch mal ein par Minuten köcheln und dann in Schraubgläser füllen