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Zutaten:

  • 1 kg Hühnerbrust
  • 4 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 cm Ingerwurzel
  • 4 EL gemahlene Mandeln
  • 0.5 TL Kurkuma
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 2 TL Koriander, gemahlen
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1.5 TL Garam Masala
  • 3 hartgekochte Eier
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 1 Zitronensäure
  • Koriander, frisch

Zubereitung:

  • Hühnerstücke gleichmäßig anbraten, aus dem Wok nehmen
  • Zwiebel, Knoblauch, Ingwer im Mixer zu einer Paste zermahlen, goldbraun braten
  • Mandelmehl und Gewürze zufügen, 1-2 min mitbraten
  • Huhn wieder in den Wok geben, 250 ml Wasser zugeben, etwa 25 min köcheln lassen
  • Eier, Kokosmilch, Garam Masala dazu geben, mitköcheln lassen
  • Mit gerösteten Mandelblättchen und Limone garnieren