HOME

Hauptgerichte

Blechfleisch


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Afrikanischer Erdnusstopf
Auberginen-Oliven-Spaghetti
Blechfleisch
Blechkartoffeln
Bobotie
Bohnenburger
Buchteln
Bulgur mit grünen Bohnen
Chinesische Zwiebelpaketchen
Couscous
Cremiges Hühnercurry
Cremiges Masam Curry
Enchilladas
Entenbrust chinesisch
Filet Wellington
Fischcurry mit Kokosnuss
Fischfilet in Kokosmilch
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Kiwi
Geflügelpfanne mit Curry
Gemüsebratlinge
Gnocchi di polenta
Griechische Bohnen
Grünes Hühnercurry
Grünkernbratlinge
Hackfleisch-Pirogge
Huhn in Mandelsauce
Hühnerbrust mit Walnüssen
Karibischer Currytopf
Kartoffel-Soufflé
Kürbisgratin aus der Provence
Linsencurry mit Huhn
Linsenmoussaka
Party-Chili
Pasta mit Tomaten-Sardellen-Sauce
Picante de Gallina
Plinsen
Quark-Kräuter-Plinsen
Quarkauflauf
Quarkkeulchen
Quarkpuffer
Roasted Asparagus
Ruccola-Nudeln
Sauerbraten
Scharf gewürzte Garnelen
Spaghetti mit Oliven und Ruccola
Spargel "Bologneser Art"
Spargel - Linsen - Gericht
Spargel - spanisch
Spinat-Lachs-Gratin
Tagliatelle mit Surimisauce
Tandoori Huhn
Thunfisch-Tomaten-Gratin
Thunfischsteak mit Garam masala Sauce
Tomatengratin im Maisbett
Tortillas
Wildgulasch
Yogurtlu Eriste
Unsortiertes
Saucen & Dips
 





Zutaten:

  • 1 kg Gehacktes
  • 3 Brötchen
  • 4 Eier
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika, edelsüß
  • 500 g Zwiebeln
  • 500 g rote Paprika
  • 250 ml Schlagsahne
  • 1 Gläser Zigeunersoße
  • 300 g geriebener Käse

Zubereitung:

  • Das Hackfleisch, die Brötchen, Eier und Knoblauchzehen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver zu einem Teig verarbeiten.
  • Die Zwiebeln und die Paprika klein schneiden.
  • Die Hackfleischmasse aufs Backblech geben und Zwiebeln und Paprika darüber verteilen.
  • Die Zigeunersoße mit Sahne verrühren und ebenfalls darübergeben.
  • bei 200° ca. 30min backen
  • Anschließend Käse darüberstreuen und noch weitere 10 min backen.
  • Dazu passt Salat und Brot