HOME

Unsortiertes

Scharf gewürzte Garnelen


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Campari-Gelee
Eierpunsch
Gebrannte Mandeln
Gefülltes Baguette
Getr. Tomaten einlegen
Himbeer - Eis
Holunderlikör
Holundersirup
Hustensaft
Kartoffelköße
Ketchup
Lachsterrine
Lebkuchen-Sauerkirsch-Nachtisch
Pesto
Räucherfisch - Mousse
Salzmandeln
Schokoladen-Eis
Zitronenkäse
Saucen & Dips
 



sehr lecker, sehr thailändisch - die ideale Vorspeise

Zutaten:

  • 4 EL Chilisauce
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 EL Sherry, trocken
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 800 g Riesengarnelen
  • 2 Chilis
  • 2 EL Koriander, frisch

Zubereitung:

  • Chilisauce, Sojasauce und Sherry mischen
  • Frühlingszwiebeln im Fett sautieren (ca. 5 min)
  • Garnelen, Chillies und Saucenmischung zugeben und aufwallen lassen
  • vom Herd nehmen und 2 min ziehen lassen