HOME

Herzhaftes Gebäck

Burgunder Gugelhupf


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Burgunder Gugelhupf
Käse-Kräuter-Muffins
Käsekuchen
Käseplätzchen
Pizzateig
Quiche Lorraine
Schüttelpizza
Zwiebelkuchen
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Saucen & Dips
 



am besten verwendet man kräftigen Käse, zB Emmentaler

Zutaten:

  • 250 g Kochschinken
  • 40 g Hefe
  • 250 g Mehl
  • 125 ml Olivenöl
  • 125 ml Rotwein
  • 125 g geriebener Käse

Zubereitung:

  • Backofen auf 200° vorheizen
  • alle Zutaten mischen
  • Teig muss nicht gehen
  • in ungefettete Gugelhupfform füllen
  • ca. 70min backen