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erfrischend - feurig und lecker!
Weckt Erinnerungen an den Thailand-Urlaub


Zutaten:

  • 100 g Glasnudeln
  • 2 Stück Chilis
  • 300 g Gehacktes
  • 2 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Erdnussöl
  • 4 EL Limettensaft
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 Möhre
  • etwas Koriander, frisch
  • 1 EL Essig
  • etwas Salz

Zubereitung:

  • Das Hackfleich - vorzugsweise Rind oder gemischt - scharf anbraten, bei Bedarf Knoblauch zugeben
  • Paprika, Zwiebel und Möhre in kleine Stücke schneiden
  • Koriander zugeben
  • mit Essig, Limettensaft und Fischsauce würzen
  • Chili nach Geschmack zugeben
  • die Glasnudeln mit heißem Wasser einweichen (ca. 10min)
  • dann alles vermischen
  • abschmecken mit Salz oder Fischauce
  • zum Schluss die Erdnüsse zugeben