HOME

Salate

Melonensalat mit Schafskäse


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Couscous-Salat
Couscous-Salat II
Geflügel-Cocktail
Glasnudelsalat
Grüne-Linsen-Salat
Lauwarmer Spargelsalat, asiatisch
Linsen-Salat
Melonensalat mit Schafskäse
Warmer Tomatensalat
Weißkraut-Salat
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Saucen & Dips
 





Zutaten:

  • 1 kg Canteloupe-Melone
  • 600 g Wassermelone
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Schafskäse
  • 100 g Oliven

Zubereitung:

  • Das Fruchtfleisch der Melonen würfeln oder als Kugeln ausstechen.
  • Zwiebel kleinschneiden und zugeben.
  • Schafskäse und Oliven ebenfalls
  • aus Senf, Essig, Zitronensaft und Olivenöl eine Vinaigrette bereiten und über die Zutaten geben