HOME

Salate

Weißkraut-Salat


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Couscous-Salat
Couscous-Salat II
Geflügel-Cocktail
Glasnudelsalat
Grüne-Linsen-Salat
Lauwarmer Spargelsalat, asiatisch
Linsen-Salat
Melonensalat mit Schafskäse
Warmer Tomatensalat
Weißkraut-Salat
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Saucen & Dips
 



ganz saftig!

Zutaten:

  • 1 große Kopf Weißkraut
  • 4 EL Zucker
  • 2 EL Salz
  • 300 ml Essig
  • 2 Zwiebeln
  • 100 ml Öl

Zubereitung:

  • das Weißkraut fein hobeln
  • mit Salz, Zucker, Essig und klein gehackter Zwiebel stampfen
  • zum Shcluss Öl unterrühren
  • mindestens 10 Stunden zugedeckt durchziehen lassen