HOME

Herzhaftes Gebäck

Schüttelpizza


Suppen
Herzhaftes Gebäck
Burgunder Gugelhupf
Käse-Kräuter-Muffins
Käsekuchen
Käseplätzchen
Pizzateig
Quiche Lorraine
Schüttelpizza
Zwiebelkuchen
Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
Salate
Kekse & Muffins
Hauptgerichte
Unsortiertes
Saucen & Dips
 



geniales Rezept zur Resteverwertung, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt
also Kochschinken kann man hier auch als Salami, bierschinken, Schinken.... interpretieren


Zutaten:

  • 200 g Mehl
  • 3 Eier
  • 100 g Kochschinken
  • 250 g geriebener Käse
  • 300 g Salami
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dosen Pilze
  • 1 Dosen Mexiko-Gemüse
  • 200 ml Schlagsahne
  • Saure Sahne
  • Oregano
  • Pfeffer

Zubereitung:

  • alles in eine große Schüssel mit Deckel geben
  • gut schütteln (rühren ist auch erlaubt)
  • auf Backblech geben
  • bei 180° ca. 25-30 min backen