Suppen Herzhaftes Gebäck Burgunder Gugelhupf Käse-Kräuter-Muffins Käsekuchen Käseplätzchen Pizzateig Quiche Lorraine Schüttelpizza Zwiebelkuchen Brot & Brötchen Kuchen & Torten Salate Kekse & Muffins Hauptgerichte Unsortiertes Saucen & Dips |
|
geniales Rezept zur Resteverwertung, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt
also Kochschinken kann man hier auch als Salami, bierschinken, Schinken.... interpretieren
Zutaten:
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 100 g Kochschinken
- 250 g geriebener Käse
- 300 g Salami
- 1 Zwiebel
- 1 Dosen Pilze
- 1 Dosen Mexiko-Gemüse
- 200 ml Schlagsahne
- Saure Sahne
- Oregano
- Pfeffer
Zubereitung:
- alles in eine große Schüssel mit Deckel geben
- gut schütteln (rühren ist auch erlaubt)
- auf Backblech geben
- bei 180° ca. 25-30 min backen
|